コメント
りこ
妊娠中はおりものが凄く増え、匂いも凄かったです💦
今でもですが、毎日おりものシートしてました😊
1日、3、4回変えてましたかね😌
もこ
私もおりもの多く、ずっとシートしてました!
中期ごろ一度カンジダにもなりましたが、検診の時に薬を入れてもらって、次の検診の時には治ってました(^^)と言っても、妊娠中ずっとおりもの多かったから自分ではカンジダになったことも治ったこともよくわからなかったんですけどね…。
妊娠中は、言ってみれば異物が入ってる状態なので、おりものは増えるらしいです!
-
くぅま
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
妊娠中はおりものは増えるらしいと
お聞きして安心しました💨
カンジダの自覚がないなら私ももしかしてカンジダってことありますね😥
下品な話で申し訳ありませんがおりものはどのくらい多かったですか😱❓- 2月3日
-
もこ
私は毎時間トイレ行くぐらいトイレ近かったんですが、気持ち悪くて毎回かえるぐらい出てました!面倒になって2枚重ねのおりものシートにしたら、便利でしたよ〜(^^)2回に1度はめくるだけで済んじゃうので!笑
- 2月3日
-
くぅま
二枚重ねのシートがあったんですね^ - ^
今度見てみます😊お返事ありがとうございます✨☺️- 2月3日
マーちゃん
おりものシートはもともと四六時中つけてますがかなり増えますよ。
ゴボッとするときもあって出血なんじゃないかと思うときもあるくらい…
-
くぅま
ゴボッとですか👀びっくりしますよね
でもかなり増えると聞いて安心しました🍀
双子ちゃんを妊娠されてるんですね!
お腹これから大きくなると大変かもですが楽しみですね😄- 2月3日
-
マーちゃん
尿もれなのか出血なのか、どちらでもびっくりするのでトイレに行っておりものだと変に安心します笑
すでにポンポコリンで苦しい毎日です…
お互いがんばりましょ♡- 2月5日
くぅま
妊娠中は何もかも気になってしまって💦
匂いもあったとおっしゃってくださり
同じだと安心しました🍀
病院の先生はおりものの量や匂いについて何もおっしゃらなかったですか👀❓
りこ
一回、カッテージチーズのようなポロポロしたおりものが出てしまい中期の頃カンジダになりました💦(よくあるそうです)
それと、おりものがやはり多かったので、なにか薬を膣の中に一回入れたことがありました😌
くぅま
カンジダですか😥
でも赤ちゃんに何事もなくてよかったです🌟
わたしもひどくなったら相談してみます
お忙しい時間にお返事いただき助かりました☺️