子育て・グッズ エルゴをコインランドリーの乾燥機にかけれますか?かけるなら、何分かけ… エルゴをコインランドリーの乾燥機にかけれますか? かけるなら、何分かけますか? あと、ネットに入れて乾燥機? そのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り エルゴ エル 夫 まぶぅ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私この間やりました😊 ほんとはダメなのかな?自己判断で😅 バックル全部止めてネットに入れて40分回したら乾いてました! 30分でもよかったかもです😊 2月3日 まぶぅ そうなんですねぇ✨ じゃあネットに入れて30分でやってみます!! ありがとうございます😊✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぶぅ
そうなんですねぇ✨
じゃあネットに入れて30分でやってみます!!
ありがとうございます😊✨