妊娠・出産 3月に卒園式があり4月に入学式があります予定日が4月12日で現在8ヶ… いつもお世話になっています(*/∀\*) 3月に卒園式があり4月に入学式があります 予定日が4月12日で現在8ヶ月なのですが どのような格好でいきましたか? マタニティースーツも見てますが その時だけなのにとか思ってしまい。笑 同じくらいの妊婦さんなどいましたら 参考に教えてもらいたいです! 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 予定日 マタニティ 妊婦 スーツ 卒園式 3児mama☆(6歳) コメント (*・ω・) 参考になればですが、、 妊娠中スーツで働いていたたのですが、ズボンはアジャスターにして、トップスだけマタニティ用かもしくわふわっとしたものを着てました!😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント