ひとみ
破水して入院した時、夜中だったし飲み物の事なんて頭になく荷物だけ抱えていきました。看護師さんが、飲み物は?って聞いてくれて、自販機で買ってくれましたよ!
結優
どうしても優空ままさんが自販機にさえ買いに行けないような状況だったら、何か案はもらえるかもしれないですが、そうでないならそこまでのサービスはないと思います。
てつ犬
病院の配茶があれば貰えると思いますが、夜間だからないと言われたら、お金渡したら自販機行ってきてくれるんじゃないですかね💡
退会ユーザー
私が産んだ所はそれ用のが用意してあったのか、持ってきてくれました☺️
出産となれば体力いりますし、何かしら対応してくれるんじゃないでしょうか?😌
退会ユーザー
自販機とかないんですか??
さりこ
破水していれば定期的に看護師さんか助産師さんが見に来てくれると思うので、その時に相談してみるといいかもしれません!
ちなみに、お手洗いは行って良いって言われてますか?もし陣痛がまだで、自分でお手洗い行って良いと言われているのであれば、私ならそのついでに自販機あれば買っちゃいます。
(私の場合、高位破水からだったのでそれが出来ました)
でも、もう歩けない状態なら、院内に自販機があれば購入をお願いするのは可能だと思いますよ。
陣痛始まるとそういう余裕も無くなってくると思うので、今のうちに用意出来ると良いですね!
赤ちゃんに会えるまでもう少し♪応援してます!
うる
看護師をやってるものです!患者さんが困っていたら少しでも力になりたいと思うものです。もっと大変なお願いをしてくる人もいますよ♪お買い物なんておやすいご用です。ママさんの安全と安心を守る仕事なので、少しでも困った時は遠慮なく言ってほしいです!
コメント