※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうmama♡
雑談・つぶやき

マザーズハローワークってもっと親切な所だと思った!腹立つ😤!

マザーズハローワークってもっと親切な所だと思った!!!腹立つ😤!

コメント

haru.

親切な場所じゃなかったんですか?⍨💦

• しゅうmama♡

しゅうmama♡

そうなんです!受付のおじさんがほんっと態度悪くてビックリしました!!😫⚡
    市役所の人にハローワーク行ってみて~、ちょっと行くとマザーズハローワークもちゃんとあるからそっちのがママには親切です~と言われ行ったのに
    何でわざわざこっち来たん?そっちの地区にもハローワークあるで?ほんで市役所の人ゆーてる事間違ってるわ!とりあえず市役所行きーや、話はそれから!
    とかって…。ありえなくないですか?!
    たらい回しも腹立ちますが、
    そのおじさんの言い方ですよ!
    若者だからってナメられたのか…
    ほんっとイライラしました(˘̀^˘́)💨

• 9月17日
  • haru.

haru.

え!なんですかそれ!
    全然ママに優しくないじゃないですか!むしろ厳しい😭💦
    それはイライラしますね。
    なんのためにあるのか!💦
    キレてもいいくらいですよ。
    そして市役所も😂!

子供つれてくだけでも大変なのに!その対応信じられません😭

また市役所行くんですか?(´・ω・`)

• 9月17日
  • しゅうmama♡

しゅうmama♡

ビックリですよね!😂💔
    本気でキレそうでした。めっちゃ抑えて質問→また上から押さえつけられる→抑える→さらに上から…このままじゃ爆発する…そう思って、静かに舌打ちだけして(笑)もういいです!ありがとうございました!😤
    って帰って来ましたよ!笑

市役所には保育所の事でお世話になってて…市役所の人いわく、ハローワーク行きながら保育園申請進めるっていう流れを案内されましたが、ハローワークのおじさんはまず子供保育園入れな仕事紹介できへんやろ!でした。もう笑うしかないですよ…
    大の大人が…言い方…。笑

どっちにしろ保育園の申請でまた市役所には行かないといけないので、もう市役所の人と何とか話進めてから近所のハローワークにお世話になります😭😭
    あんなおじさんのいるハローワーク、二度と行きたくないです!ほんと…ケンカしちゃいそうですもん(笑)

• 9月17日