※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃん
妊活

生理不順で低用量ピル服用しててやめたらすぐ妊娠した方いますか?

生理不順で低用量ピル服用しててやめたらすぐ妊娠した方いますか?

コメント

なおママ

私はピルを服用して辞めてもすぐには妊娠しませんでした(>_<)

私は!の話で、ピルのせいかはっきり分からないですが、ピルを服用中、服用をやめた後、で一時おっぱいから異常分泌がでて産婦人科に行きました(>_<)💦それからピルを中止しました(>_<)

ちぃ

私はずっとピル飲んでましたが、辞めたあとに2回くらい生理か?のあとに妊娠しました!
生理来なかったのも、ピル辞めて間もないからまだ不順なんだな〜〜と思ってたら妊娠でした❤︎

ちゆ‎❁

結婚を機に服用をやめたのですが
消退出血の後、自然な生理が1回あってその後すぐ妊娠しましたよ!✩

あお🌼

わたしも4年くらいピル飲んでましたが、飲むのをやめた周期でできました✨
できにくくなる、出来やすくなる、色んな意見もあったので心配でしたが大丈夫でした🙆

みゃん

私は7年位ピルを飲んでいて、辞めてから1年間自然に生理がくることはなく、婦人科でプラノバール処方されて生理をおこしてました。なので妊娠なんて全然無理って感じでした💔
不妊外来で色々調べてもらった結果、多嚢胞性卵巣症候群でした💧でも排卵誘発剤使ったら妊娠できましたよ!