子育て・グッズ 寝室に私たちのダブルベッド娘のシングルベッドを繋げてるんですが結局… 寝室に私たちのダブルベッド 娘のシングルベッドを繋げてるんですが 結局私たちの布団で一緒に寝かしつけるから ミルク吐かれるのもよだれ垂らされるのも 私たちの布団🤤🤤(笑) 娘の布団が1番綺麗(笑) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 布団 ベッド ニコ(23)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なおママ 私のところと全く一緒すぎて笑ってしまいました🤣 私たちもベビーベッド買うならとシングルベッドを繋げたんですが、結局一緒に寝ちゃいますよね😅💦 今も横でニコニコしながらおっぱい戻してます💦 2月3日 ニコ(23) 同じ方いて良かったです!(笑) 毎日一緒に寝てるので毎日汚されてます! うちの子もふざけてミルク飲みながら 笑うので口から漏れてます🤦♀️🤦♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
同じ方いて良かったです!(笑)
毎日一緒に寝てるので毎日汚されてます!
うちの子もふざけてミルク飲みながら
笑うので口から漏れてます🤦♀️🤦♀️