ファッション・コスメ フェリシモのヨガ気分ブラを授乳中付けている方いらっしゃいますか?今は… フェリシモのヨガ気分ブラを授乳中付けている方いらっしゃいますか? 今は授乳用のよくある感じのノンワイヤーの物を使ってるのですが、抱っことかしてるとどんどん背中が丸くなってしまい、背中が凝って寝るのもしんどいです😰 寝る前に体操してるのですが、日中から姿勢の改善をして凝りをマシにしたいのでヨガ気分ブラのフロントホックの物を試してみたいのですが、授乳中だと乳腺を締め付けすぎてしまったりとかありますかね😓 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 4 授乳 ヨガ 授乳中 体 体操 ピクミン(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 美波 わたしは授乳中に購入したのですが、ペラペラでみたことないくらい安っぽい感じのもので返品しました。あれで姿勢がよくなるとは思えなかったです。 2月3日 ピクミン なんとそれは授乳中どうこう以前の問題ですね😨 教えてくださってありがとうございます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 フェリシモ ヨガ気分 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクミン
なんとそれは授乳中どうこう以前の問題ですね😨
教えてくださってありがとうございます!