コメント
sooooooo
唾、たん、ですかね🤔❓
龍心と虹心のママ❤
うちも透明なの吐いた時に、看護師の姉が見てて、ミルクが消化されてるねー☺って言ってたので、元気で、ちゃんと飲むなら大丈夫かなと思います☺
-
りぼん
そうなんですね‼️安心しましたー✨✨機嫌もいいから大丈夫ってことですかね🤣- 2月2日
-
龍心と虹心のママ❤
機嫌良いなら大丈夫と思います☺🍀
うちも吐いた時には様子は見てますが、元気にバタバタ動いてるし、次のミルクも普通に飲むのでそのままです😊
同じ3ヶ月で、これからまだまだわからない事増えるけどお互いがんばりましょうね😁- 2月2日
-
りぼん
いちいち心配して悩んでたら身が持たないですよね💦もう少し気楽になりたいです〜🤣💖
はい🙌🏻がんばりましょう🤗- 2月2日
杏
消化したミルクは透明になると聞きました❗
-
りぼん
そうなんですね💕ミルクだと思ったら安心しました🤗
- 2月2日
つむちゃん
よだれとかではないですか?
-
りぼん
結構大量だったので、ヨダレでは無さそうです😂
- 2月2日
greenbus**
母乳、消化すると白いヨーグルト状のものと透明の液体に分離するみたいです😊
-
りぼん
母乳そんな仕組みになってるんですね🤓心配なさそうですね✨
- 2月2日
あいう
ウチの子もよく吐きます!
ミルクが消化されたものだから大丈夫ですよ!
そのうち、動きが活発になるといつ飲んだやつ?というような消化されたヨーグルトみたいなのも吐いたりしますよ!
-
りぼん
機嫌も良くて、他に変わりなければ大丈夫そうですね😊ありがとうございます!
- 2月2日
りぼん
気にしなくてもいいのかもしれませんが量が多かったので心配です😣