コメント
ママリ
コンタクトは大村駅前の通りにある楠木眼科に行ってます💡
定期的に診察しないとコンタクト売ってくれませんが、それも私たち患者のことを思ってのことですし、先生もナースさんも優しいですよー(^^)
高島さんと上田さんでなにかあったんですか?(TT)
ママリ
コンタクトは大村駅前の通りにある楠木眼科に行ってます💡
定期的に診察しないとコンタクト売ってくれませんが、それも私たち患者のことを思ってのことですし、先生もナースさんも優しいですよー(^^)
高島さんと上田さんでなにかあったんですか?(TT)
「病院」に関する質問
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
肋骨骨折された事ある方に聞きます。 咳をしすぎで肋骨骨折してると思います。 レントゲンとってません。 病院ではロキソニン処方されました。 どの位で治りましたか? 湿布やサポーターつけましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうです♪
静か目な女の先生であまり多くは語られませんが私は信頼できるなって思います♪
そうなんですね(*_*)
内科は大村はたくさんありますよね〜(TT)ありすぎるくらい、、笑
消化器内科とか神経内科とか普通の?内科とかいろいろありますよね!風邪とか引いた時に何か気になる決まった症状あったりされますか?内臓弱いな〜とか、、、
りんご
今度、眼科行ってみます😊
風邪ひいたときです💦
鼻水、咳とかです。
ママリ
なるほどですね、、
鼻水とか咳なら耳鼻科の方が早く治りますし耳鼻科でもいいかもですね♪
あ、アドバイスにはなりませんが(*_*)
普段の生活の中でバスとか利用されるのでしたら乗車中に周り見ながらいくつか目をつけておくといいかもですね♪
大村、車ないと不便ですよね(TT)
りんご
ですよね~
内科行ったとき耳鼻科の方が早いかも
って思いました😫
キョロキョロさがしてみます😣
1時間に1本なのでびっくりしました💦
竹松まで車やと5分くらいなのに
乗り換えすると50分もかかって
それだけでしんどってなりました😂笑
ママリ
バスの通りには意外と少なかったりするのかな?どうだろ?
見てみてください♪(^^)
わたしずっと市内すんでますが
市内では3回くらいしかバス乗ったことないです(TT)
諏訪だと電車も各駅停車しか止まらないしすくないですね、、(*_*)
竹松まで50分、、しんどいですね(TT)
りんご
主人の車に乗ったときに
探検してみます(笑)
実際は駅からも徒歩だと結構
遠いのでバスしか利用してません😂
もう笑えます😁💥
ママリ
頑張ってくださーい!笑
うちも実家は最寄りの駅もバス停も車で7分です。笑笑
りんご
歩くとなるとなかなかですもんね!
ありがとうございました😁