雑談・つぶやき 現在悪阻真っ最中です。そんな中旦那が、俺も二日酔いできついわー。と… 現在悪阻真っ最中です。 そんな中旦那が、俺も二日酔いできついわー。と。 はっ?一緒にすんなー😫😫 レベルが違うし、こっちはいつ終わるか分からないんですけど! と言ってしまった。 心狭いのか…私…? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 悪阻 たけぽ(6歳, 8歳) コメント ひよこの妻 まさにその通りです(;゜0゜) うるせえよ、何様だって言ってやりたい泣 2月2日 たけぽ コメントありがとうございます!こっちは1日中で娘もいるのに😭 2月2日 ひよこの妻 わたしも今つわり中で動けんくて、息子と遊んでやれんくて、お気持ちわかります泣 旦那の不調なんぞ、今聞きたくないですよねw 2月2日 たけぽ 毎日お疲れさまです😭😭✨もはや生きてるだけで精一杯です(笑) 勝手に言っとけ♡と心の中で…(笑)だから何?って感じです😂 2月2日 ひよこの妻 代わってくれよ、じゃあ、つわりって感じですよね! 2日酔いなんか1日で終わるから代わって やる! 2月2日 たけぽ ほんとです😵1日だけしんどいとか羨ましい(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけぽ
コメントありがとうございます!こっちは1日中で娘もいるのに😭
ひよこの妻
わたしも今つわり中で動けんくて、息子と遊んでやれんくて、お気持ちわかります泣
旦那の不調なんぞ、今聞きたくないですよねw
たけぽ
毎日お疲れさまです😭😭✨もはや生きてるだけで精一杯です(笑)
勝手に言っとけ♡と心の中で…(笑)だから何?って感じです😂
ひよこの妻
代わってくれよ、じゃあ、つわりって感じですよね!
2日酔いなんか1日で終わるから代わって
やる!
たけぽ
ほんとです😵1日だけしんどいとか羨ましい(笑)