コメント
退会ユーザー
つわりの可能性もありますし、私なら1週間ほど様子を見て検査薬をしますかね💦
退会ユーザー
つわりの可能性もありますし、私なら1週間ほど様子を見て検査薬をしますかね💦
「生理予定日」に関する質問
生理が1週間遅れています、、 もう子供はこれで終わり!と決めていたのに妊娠、出産された方いますか? 今3人子供がいて1番下がまだ1歳です。 4人目は私も旦那も考えてはなくて3人まで。と決めています。 元々私が性欲…
これだけくっきり陽性が出てれば確定と思ってもいいでしょうか😭? 9月11日が最終月経で、不順なため10月19日が生理予定日でした。 いつ頃受診したらいいと思いますか😭?
10日が排卵日で 10月24日生理予定日当日の昼に 検査をして陰性で 今日で2日目で、まだ生理は来てません 6月に流産を経験しています。 明日の朝検査してみてもいいでしょうか? 症状はなにもなく、しいて言えばムカムカが…
妊活人気の質問ランキング
つっちぃー
お返事ありがとうございます☺
先月17日排卵日→18避妊し、仲良しした後
トイレ行ったら精子みたいなのが
出てきたのですが。。。
わたしは妊娠希望なのですが
望みは薄いでしょうか?
退会ユーザー
避妊して仲良しした後に精子のようなものですか??(╹◡╹)
ゴムが破れてた可能性はないですかね?
正直、わたしはつわりから妊娠が発覚したので、わたしとケースが似ているなとは思ったので、妊娠しているんじゃないかなぁ?と勝手に思いました(*゚∀゚*)
妊娠されているといいですね😍