妊活 生理予定日前から吐き気があります。ただの胃もたれでしょうか? 今まで生理不順なった事 はないです。 本当ならば今日生理予定日なのですが 生理予定日1日前から 夜中、昼間吐き気がします。 ただの胃もたれでしょうか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 生理 生理予定日 生理予定日1日前 つっちぃー コメント 退会ユーザー つわりの可能性もありますし、私なら1週間ほど様子を見て検査薬をしますかね💦 2月2日 つっちぃー お返事ありがとうございます☺ 先月17日排卵日→18避妊し、仲良しした後 トイレ行ったら精子みたいなのが 出てきたのですが。。。 わたしは妊娠希望なのですが 望みは薄いでしょうか? 2月2日 退会ユーザー 避妊して仲良しした後に精子のようなものですか??(╹◡╹) ゴムが破れてた可能性はないですかね? 正直、わたしはつわりから妊娠が発覚したので、わたしとケースが似ているなとは思ったので、妊娠しているんじゃないかなぁ?と勝手に思いました(*゚∀゚*) 妊娠されているといいですね😍 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっちぃー
お返事ありがとうございます☺
先月17日排卵日→18避妊し、仲良しした後
トイレ行ったら精子みたいなのが
出てきたのですが。。。
わたしは妊娠希望なのですが
望みは薄いでしょうか?
退会ユーザー
避妊して仲良しした後に精子のようなものですか??(╹◡╹)
ゴムが破れてた可能性はないですかね?
正直、わたしはつわりから妊娠が発覚したので、わたしとケースが似ているなとは思ったので、妊娠しているんじゃないかなぁ?と勝手に思いました(*゚∀゚*)
妊娠されているといいですね😍