※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

赤ちゃんの笑い方について教えてください。おなかにぶーとやると笑うことが多いのですが、他にも大爆笑させる方法はありますか?息子は10ヶ月です。

赤ちゃんのあやし方なのですがどんなことをしたら大爆笑しますか❓
うちの子はおなかにぶーとやると笑ってくれることご多いのですか😊
皆さん教えてください❕
ちなみにうちは10ヶ月の息子です❕

コメント

m.

うちは最近は、何してもゲラゲラ笑ってくれます。まてまてーーと言いながら追いかけたりすると大爆笑しながら逃げていきます(笑)

旦那は長ネギマン

人に抱っこてもらって隠れたところから激しくバァーって出るとげらげら笑います笑見えないところもしかりですが笑

はるまま

ベタですが、脇腹こちょこちょです😂
大爆笑してくれます😂😂

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

私が死んだフリしたところからのバー!!で爆笑します(笑)

あと少し乱雑な遊びになっちゃいますが・・・
布団のかたまりに向かって、私が座ってる高さからポイッと落とすと大爆笑です(^0^;)
けっこう激しい動きや危ない動きが大好きです(笑)

あい

いないいないばあとか、お腹こちょこちょ、おもちゃを落として大げさにひろうとかで大笑いします󾌾

りんご

皆さんありがとうございました😊
試してみたいと思います✨✨