コメント
ママ
全然使ってましたよー!今もめっちゃ使ってます!息子健康ですよ( ˶˙º˙˶ )୨(笑)
あや
今野菜高いので
冷凍が安いので冷凍使ってますよ😣
-
R☆N
野菜高いですよね😭
良かったです、冷凍これから活用していきます🙆✨- 2月2日
りんご
5ヶ月の娘育ててます。
使ってますよ。レンチンで解凍してトロトロにします。大丈夫です🙆♀️
お互いに頑張りましょうね🌟
-
R☆N
同じ5ヶ月なんですね☺️
これから冷凍うまく活用していきます✨
離乳食大変ですけど、頑張りましょう💪💓- 2月2日
はすかっぱ
めっちゃ使ってます‼
使う分だけ解凍すれば良いし、安いですし
-
R☆N
めっちゃ使ってますか!!私もどんどん活用しようと思います☺️いま野菜高いですし、冷凍ありがたいですね✨
- 2月2日
チャイ☆
普通に使ってます😁ほうれん草や枝豆や里芋などなど✨私的に冷凍の方が調理しやすいです!
-
R☆N
良かったです!私もこれからどんどん活用します☺️
私の場合、面倒臭がり屋なので、冷凍だと再冷凍できなくて、その都度作らないといけないのが億劫ですが…(笑)- 2月2日
-
チャイ☆
私も最初は生野菜で一週間分ストック作ってたんですけど、その作業が辛すぎて😅笑 冷凍野菜は一度湯がいてあるものが多いので、凍ったままみじん切りしてレンチンでお粥に混ぜたりしてますよ〜🙌
- 2月2日
mom5108
野菜高騰してますし、便利なので冷凍野菜使ってますよ😊✨生鮮野菜買っても下ごしらえしたら冷凍ストックするので、冷凍野菜も気にせず使っちゃってます(^^;)赤ちゃんにあげるので産地は気にしてます!国産が安心ですよね(^^)
-
R☆N
冷凍使ってる方多くて安心しました!☺️
国産のものならこれからどんどん活用してみます!👌💓- 2月2日
R☆N
参考になります!冷凍のほうれん草も買ったので迷っていたのですが、使ってみます!
R☆N
途中で投稿してしまいました💦ありがとうございました☺️✨