※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
その他の疑問

産後どのくらいからダイエットや運動していますか?運動を早くしたいんで…

産後どのくらいからダイエットや運動していますか?運動を早くしたいんですが骨盤のズレとかが気になりまだやってません(°_°)

コメント

★

産前からカロリー制限してたので、今も続けてます!🥄 そんなに厳しくではなく外食とかも行きます😂1ヶ月過ぎてから腹筋始めましたが続かずで、また今月から再開です😂あと今月はずっと気になってた骨盤矯正しにいきます😳

• わ

骨盤矯正良いですね!!私もすごい行きたくて(^ω^)骨盤矯正はいつから行っても大丈夫なんですかね?(^ω^)

• 2月2日
  • ★

私はカラダファクトリーしか見てないのですが産後向けコースがあって1ヶ月以降からって書いてありました!💡
    2.3ヶ月から言ってる方もいるみたいなのでそのくらいから大丈夫なんだと思います😂

• 2月2日
  • わ

そうなんですね!今月行けたら私も行ってみようかと思います😆

• 2月2日