子育て・グッズ 先程から様子見てるのですが、授乳の間もゲップさせて、いつもより少し… 先程から様子見てるのですが、 授乳の間もゲップさせて、いつもより少し短めの時間で授乳したのですがやはり、大量に吐いてしまいます。 しかし、吐くだけで、普段と変わらず笑うしゲップもちゃんとします。 おしっこやウンチもでてます。 飲み過ぎなんですかね? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 授乳 おしっこ ゲップ えりめろ(8歳, 10歳) コメント あぐにー✩ 機嫌悪くないのであれば問題ないと思いますよ♡ うちも吐くことが続いた時は少し飲む量を減らしたところ、吐かなくなりました!飲み過ぎかもですね 2月2日 えりめろ ただの飲み過ぎでした!w 2月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりめろ
ただの飲み過ぎでした!w