※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家事・料理

よく母親が荷物を送ってくれるます。それは、嬉しいのですが食べ物(手…

よく母親が荷物を送ってくれるます。それは、嬉しいのですが食べ物(手作りのおはぎ、くりごはん、果物など)保冷剤バックに入れて普通に宅急便で送ってきます。当日には着かないところに住んでいるため着くのは、次の日です。着いたころには保冷剤も溶けてる状態です。
みなさんならもらったごはん食べますか??それとももったいないけど、、、って感じですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今は寒い時期なので。。私が食べます。。(⌒-⌒; )

夏は絶対食べませんヽ(;▽;)

• めぐみ

めぐみ

ありがとうございます😊
    夏も同じなんです💦やっぱりそうですよね😅

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応保冷剤は付けてくれてるんで心遣いはあるのですが、、、夏は勘弁して頂きたいですね(;▽;)💦💦

逆にこちらから同じようなことを
    夏にやったらやっと気付いてくれるかもしれませんね?笑笑💦💦

• 2月2日
lulu

あたしならもったいないけど捨てちゃいます💦
そして状態を説明して、傷んでたっぽいと伝え次からはご飯系おかず以外の物を送ってもらいます💡

• めぐみ

めぐみ

ありがとうございます😊
    毎回伝えては、いるんですけどね😰
    せめて、クール便にしてほしいものです🙏

• 2月2日