※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku0505
妊娠・出産

産後の生理の安定について、周期の変化や次の生理のタイミングについて相談中です。

産後の生理ってなかなか安定しないと聞きますが、どのくらいで安定しましたか⁉⁉💦

妊娠前と周期は全く変わりますか⁉⁉

12月に産後はじめての生理がきましたが、まだ次が来なくて期待してしまっています(笑)

コメント

butter

産後の初の生理の次からアプリ通りにきています!

• kuku0505

kuku0505

産む前と周期変わりました⁉⁉

• 2月2日
  • butter

butter

気にしていませんでしたが今見てまたら長くなってました!変わるもんなんですね?!知りませんでした。

• 2月2日
たーまちゃん

産後1ヶ月で再開して周期は変わらなかったです😊👌
でも、量や日にち妊娠前と違ってきっかり!とはいかなくなりました😭

• kuku0505

kuku0505

産後1ヶ月できちゃったらガッカリですね😨(笑)何かと変わるんですかね💡

• 2月2日
  • たーまちゃん

たーまちゃん

完母だったのにも関わらず早くてうわぁ〜めんどくさい😭😭ってなりましたけど1月のが来なくて結果2人目発覚したのでまたなくなりました🤗

• 2月2日
  • kuku0505

kuku0505

えー😆おめでとうございます💗

私は今でじゅうぶんいっぱいいっぱいなんですけど、できてたらいーなーって思ってしまったりで(笑)

• 2月2日
  • たーまちゃん

たーまちゃん

ありがとうございます😊♡
    2人目望んでいたんですけどまさか下の子が3ヶ月の時に妊娠するとは😅😅

このまま来ないといいですね♡

• 2月2日
ままり

同じく12月に初めての生理が来て、1月中旬に2回目がきました!
周期は少し長くなったくらいかな?
わたしも少し遅れたのでまさか…と思いました笑

• kuku0505

kuku0505

まだまだいっぱいいっぱいなのに期待してしまったりで(笑)

• 2月2日