お金・保険 車の修理で旦那が出してるんですがキャッシュバック?で数万円かえってく… 車の修理で旦那が出してるんですが キャッシュバック?で数万円かえってくるといっていましたがそれって直接現金でもらうのか銀行に振り込みか どちらが基本ですか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 車 銀行 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント たマミー だいたいは現金で返ってきますよね! 2月2日 年子ママ そうなんですね! それは車の代車から修理済みの車を変えるときにもらえるんでしょうか◡̈⃝︎⋆︎*? 2月2日 たマミー 車でキャッシュバックの経験がないのでよくわからないのですが、買い物でキャッシュバックキャンペーンをしてる時は会計の際にもらえてたので、車も同じかなーて軽い感じで答えてました💧 参考にならず、すみません(^◇^;) 2月2日 年子ママ なるほど😳💕 コメントありがとうございました😊❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね!
それは車の代車から修理済みの車を変えるときにもらえるんでしょうか◡̈⃝︎⋆︎*?
たマミー
車でキャッシュバックの経験がないのでよくわからないのですが、買い物でキャッシュバックキャンペーンをしてる時は会計の際にもらえてたので、車も同じかなーて軽い感じで答えてました💧
参考にならず、すみません(^◇^;)
年子ママ
なるほど😳💕
コメントありがとうございました😊❤️