コメント
ミランダ
メガバンクはめちゃくちゃ厳しいので無理と思っておいた方がいいです🤔
住信とか開設しやすいです!
あとは、事務所の近くにある銀行だと便利なので探すとかですかね🙂↕️
ミランダ
メガバンクはめちゃくちゃ厳しいので無理と思っておいた方がいいです🤔
住信とか開設しやすいです!
あとは、事務所の近くにある銀行だと便利なので探すとかですかね🙂↕️
「個人事業主」に関する質問
わかる方教えてください😭 夫が個人事業主です。 専従者給与として80000円もらって経費にあてるより、家庭の収入が多くなる働き方をするには、総支給額がいくら以上になれば多くなりますか?
ご自身、旦那さんが個人事業主で、税理士さんに頼まず自分達で確定申告を作成、かつスマホアプリでやる方居ますか? どこが一番使いやすいですか? 弥生とfreeeは使った事ありますが、弥生は使いづらくて…。 タックスナ…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに厳しいんですか!💦
融資とかはいらないので本当に法人口座だけ欲しいんですが💦
JAとかも開設しやすいですかね
ミランダ
メガバンクは相当な信用が必要みたいで💦
JAは地域によって審査基準異なるって聞いたことありますので相談してみるべきです🙋♀️1つに絞らずに何個か検討してみるのもありですよ〜!