退会ユーザー
1‐帝切なら、はい。
2‐産まれて、黄疸出たり、医者から何か言われたりしたら、はい。
3‐産まれて初の健診で、何か指摘されたら、はい。
みあ
娘は生まれてすぐCRPが高くGCUに5日間入院したので2番は「はい」に〇してます。
ですが予防接種で何も聞かれたことはないです💧
退会ユーザー
1‐帝切なら、はい。
2‐産まれて、黄疸出たり、医者から何か言われたりしたら、はい。
3‐産まれて初の健診で、何か指摘されたら、はい。
みあ
娘は生まれてすぐCRPが高くGCUに5日間入院したので2番は「はい」に〇してます。
ですが予防接種で何も聞かれたことはないです💧
「乳児」に関する質問
生後51日の乳児を育てています。 旦那が子供を首座り前に激しく揺らしたり、まだまだ腰座り前なのに可愛いからといって無理やりお座りさせたり、耳元で大音量で音楽流したり、掃除してない床に何も敷かずに寝ころばせた…
保育園の乳児さん運動会があるのですが、 その時間気温が10度です! 外で1時間くらいなのですが、 子供の服は薄いロンtに薄いジャンパーか 少し分厚め?裏毛の上に上着なしか どちらが良いと思いますか?🤔
乳児の洋服のサイズについて。 体重8.3kg 身長65cmで80cmを着用中ですが、アウターなど90cmでもブカブカではないでしょうか?大きめを買えば来年も着れるのかなと思っているのですが、、 同じ体型の子供がいるママさん教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント