みあ
娘は生まれてすぐCRPが高くGCUに5日間入院したので2番は「はい」に〇してます。
ですが予防接種で何も聞かれたことはないです💧
退会ユーザー
1‐帝切なら、はい。
2‐産まれて、黄疸出たり、医者から何か言われたりしたら、はい。
3‐産まれて初の健診で、何か指摘されたら、はい。
みあ
娘は生まれてすぐCRPが高くGCUに5日間入院したので2番は「はい」に〇してます。
ですが予防接種で何も聞かれたことはないです💧
退会ユーザー
1‐帝切なら、はい。
2‐産まれて、黄疸出たり、医者から何か言われたりしたら、はい。
3‐産まれて初の健診で、何か指摘されたら、はい。
「乳児」に関する質問
寝かしつけてから夫に寝室に入ってもらうようにしてるのに、昨日は夫が眠気が限界で先に寝てしまう で、絵本よむから電気つけて読んでて、夫はねむいからイラついてたのかもしれん、寝室6じょうの和室で狭いので子供の私…
喋らない歩けない泣いてばっか抱っこばっかの乳児時代と、喋る歩く泣く駄々こねるの幼児時代、どっちが「しんどいもう無理」ってなりましたか?😅私は体小さく筋力が無いのと理由が分からない事が苦痛なので、泣かれて抱っ…
低月齢の乳児いると引きこもりがちになると思うんですけど、誰かに預けて外出するのも含めて皆様どのくらい外出てましたか? とりあえず新生児期は自分も赤ちゃんも免疫下がってたのでほとんど出ず、 お宮参りで初めて出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント