妊娠・出産 ちょうど19週と0日です(*^^*)この写真で性別わかりますでしょうか?先生… ちょうど19週と0日です(*^^*) この写真で性別わかりますでしょうか? 先生はまた4週間後来た時に分かるかもねと言ってました😭 また頭にモヤモヤあるのは脳ですか? また左胸の黒く写ってる部分も気になります! 何か分かる方コメントいただけると嬉しいです😆 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 先生 写真 so(7歳) コメント バロンママ おまたは見えないのでまだわからないですね💦胸の黒いのは心臓かな?と思います~😄 2月2日 so やはりおまた見えないですよね💦 動画で見た時は大きな三角の突起物が見えたのですが、それが息子の時のチンチンとはまた違ったような気がして…😅 お返事ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so
やはりおまた見えないですよね💦
動画で見た時は大きな三角の突起物が見えたのですが、それが息子の時のチンチンとはまた違ったような気がして…😅
お返事ありがとうございます😊