コメント
退会ユーザー
うちの娘も最近声がかすれて
ママリで質問したことあります!
ミルクも飲んでうんちもしてたので加湿して様子見してたらそのうち治りました^^💓
退会ユーザー
うちの娘も最近声がかすれて
ママリで質問したことあります!
ミルクも飲んでうんちもしてたので加湿して様子見してたらそのうち治りました^^💓
「加湿」に関する質問
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
全館空調のお家 調べたり使ってる人の感想きくとデメリット多いなと思って付けたくないなーと思いますがどうですか? 乾燥するから加湿機必須 フィルター掃除大変 家具の配置考えないと行けない 初期費用高い 光熱費高い…
これからもっと乾燥する前にシャープの加湿空気清浄機買おうと思ってるのですがメリットデメリット教えてください🙇♀️ ほかにもおすすめの加湿空気清浄機あればよろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
本当ですかー!泣くときも出しづらそうに泣いて、高い声だと裏返ってる感じで見ててかわいそうで…。でもそのうち治ると聞いて安心しました!ありがとうございます!