その他の疑問 メルカリについてです!ゆうゆうメルカリ便初めて使うのでちゃんとできる… メルカリについてです! ゆうゆうメルカリ便初めて使うので ちゃんとできるか不安です💦 宛名書かずに梱包して持っていって QRコードを機械に読み込ませるで大丈夫ですか?? また、ゆうゆうメルカリ便は 出品の時に設定しなかった場合あとから 変えることはできますか? ゆうゆうメルカリ便使えなかった場合は 定型外に変更可能ですか?? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 夫 メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー\( ¨̮ )/ 変えれますよ✩︎ 元々メルカリ便に設定していると 住所が表示されませんが 元々普通郵便や未定とかなら メルカリ便への変更が可能です! 2月2日 まぁ ありがとうございます! 定型外や未定にしておいても ゆうゆうメルカリ便にも変更 可能ってことですか? 2月2日 まぁ お金の方はどうなりますか? ゆうゆうメルカリ便は 売り上げ金から引かれるとかですか? 2月2日 退会ユーザー そうです! 初めにメルカリ便に設定していると住所が表示されてないので(匿名配送が出来るため)普通郵便に変更する場合住所を個人的に聞かないといけないです。 2月2日 まぁ わかりました♬ ありがとうございます(^o^) 2月2日 退会ユーザー メルカリ便はメルカリに自動で 商品代金から差し引かれます! メルカリ便以外は発送時にお金を払うので引かれません✩︎ 2月2日 まぁ 商品代金からなんですね! 長々とありがとうございました(^o^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
定型外や未定にしておいても
ゆうゆうメルカリ便にも変更
可能ってことですか?
まぁ
お金の方はどうなりますか?
ゆうゆうメルカリ便は
売り上げ金から引かれるとかですか?
退会ユーザー
そうです!
初めにメルカリ便に設定していると住所が表示されてないので(匿名配送が出来るため)普通郵便に変更する場合住所を個人的に聞かないといけないです。
まぁ
わかりました♬
ありがとうございます(^o^)
退会ユーザー
メルカリ便はメルカリに自動で
商品代金から差し引かれます!
メルカリ便以外は発送時にお金を払うので引かれません✩︎
まぁ
商品代金からなんですね!
長々とありがとうございました(^o^)