お金・保険 1歳半で保育園に入れない場合育児休業給付金は、1歳の時点で保育園申し… 1歳半で保育園に入れない場合育児休業給付金は、1歳の時点で保育園申し込みしていないと受給できないですよね? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 保育園 保育 育児 育児休業給付金 1歳 1歳半 保育園申し込み りん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント いちご 一歳になる月に保育園にはいれなかったという証明がないと、延長できないです💦💦 2月2日 りん やっぱりそうですよね💦 前も聞いたんですが、いまいち理解出来てなくて😅ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりそうですよね💦
前も聞いたんですが、いまいち理解出来てなくて😅ありがとうございます😊