お金・保険 【育児休業給付金 支給延長の厳格化について】もうすぐ1歳の子の保育園… 【育児休業給付金 支給延長の厳格化について】 もうすぐ1歳の子の保育園入園申し込みをします。 自宅から通える園は何個かありますが、1つだけ(0歳児募集ゼロの園)を書き、 育休延長も許容できる、という欄にもチェックをして申し込む予定です。 この内容で落ちた場合、育休給付金の支給は延長していただけるでしょうか? すでに同じ内容で申し込んで結果が出た方、教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育児休業給付金 1歳 入園 0歳児 育休延長 ぴぴ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント なの 空きがあろうとなかろうと0歳児クラスのある保育園1園だけ申し込み、落ちたいから許容できるにチェックで2回延長できてます〜 厳格化といえばど必要書類がひとつ増えただけでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント