 
      
      
    コメント
 
            ちゃこ
寒い時期だし、全然大丈夫だと思います。
 
            5児ママ
1日2日過ぎても気にしません(笑)
冷蔵または冷凍保存してあれば、ですがね。
常温、自然解凍したものは早めに使います。
漬け込み液に浸けて冷蔵保存しておくなら、明日焼いても大丈夫と思います。
- 
                                    ゆきじろう コメントありがとうございます! 
 食べるの大人だけだし大丈夫ですよね💦
 冷蔵庫で保存します!!
 漬け込み系も今まで焼く日まで消費期限あるのにしてたので…
 ありがとうございます😊- 2月2日
 
 
            ふー
肉自体そんなに賞味期限気にしなくて大丈夫ですよ
冷凍と冷蔵庫の中にいれば
- 
                                    ゆきじろう コメントありがとうございます! 
 冷蔵庫と冷凍庫に入ってれば大丈夫なんですね💦
 割と焼いた後は何日か置いとくことあったのですが生の状態はなかったので💦
 ありがとうございます😊- 2月2日
 
- 
                                    ふー 食べる前に加熱した方が菌とかへるのでいいかもしれません - 2月2日
 
- 
                                    ゆきじろう ありがとうございます!加熱もしっかりしようと思います(o^^o) - 2月2日
 
 
   
  
ゆきじろう
コメントありがとうございます!
冷蔵庫の中に入れておくし大丈夫ですよね👌ありがとうございます😊