※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nii!
妊娠・出産

子宮口を柔らかくする注射を受けた経験者への質問です。注射は内診中にされたのか、痛みはあったのか気になるようです。

こんにちは😊
子宮口を柔らかくする注射?したことある方、どこに注射されましたか?痛かったですか?

本日検診だったんですが、内診のときに『では注射しますね〜!』
と聞こえた気がしたんですが、その時は何も考えず『はーい』と言ったんですけど、いきなり注射されることってあるんですかね?笑

聞き間違いかと思ったんですが先週の内診は2秒くらいで終わったのに今回はちょっと長めで、途中『少し我慢してね〜』と言われたので聞き間違いではなく本当に注射されたのかな?と後々思いまして、、🤣痛いー!!という感じはなかったです🤣
先週も子宮口全然開いてなくて今日も開いてなかったので注射されたならそれでいいんですけど、ちょっと気になったので質問させていただきました🙌🏻笑

コメント

ブーフだいすき

私は陣痛来てからお尻に打たれました!

• nii!

nii!

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お尻なんですね!!
    じゃあ違ったのかな〜🤣💦
    ありがとうございます!!

• 2月2日

私は検診のたびに腕にされますよー!
インフルエンザの予防接種くらい痛いです💦
うっと顔が歪むくらい(>_<)

• nii!

nii!

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    腕にもされる場合があるんですね!
    じゃあ私のはただの内診だったかもです🤣💗

• 2月2日