※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ
雑談・つぶやき

最近の娘の敬語ブームどうにかならんだろうか(笑)「あのー、すみません……

最近の娘の敬語ブームどうにかならんだろうか(笑)
「あのー、すみません…」から始まり、「おもちゃとっていただけますか」とか「一緒にネンネしてくれますか」とかどこから覚えてきたんだか…(°Д°)怒っててもこれが始まると笑ってしまう(-_-)そして、それを知っているかのように使いまくる娘はきっと賢いんだ!!(親バカ)

コメント

はんぶんお月さま

いやー可愛すぎます❗️😍

• サヤ

サヤ

初めて聞いたときはえーっ!?と旦那と二人で爆笑でした( ´∀`)

• 2月2日
ROSE🌹

可愛すぎます❤つい敬語で返しちゃうと思います(笑)

• サヤ

サヤ

はい、敬語で返してます(笑)まんまと娘の罠に引っ掛かってイタズラされても敬語でなんとなくうやむやにされてます(-_-)策士め❤️

• 2月2日
(°▽°)

賢いじゃないですか♡可愛いです(*´꒳`*)
敬語使えない若者より娘さんの方が賢いです✨笑

• サヤ

サヤ

敬語を使えない職場のバイト学生の前で娘に敬語講座を開いてもらおうと思います(笑)

• 2月2日
めるちゃん

えー♡可愛すぎます😍😍

• サヤ

サヤ

このままいくと何でも許しそうで危ないです‼( ´∀`)

• 2月2日