子育て・グッズ 鼻風邪の終わりで鼻水が出ている1歳の子供を児童館に連れて行っても大丈夫でしょうか?外で遊べないため、児童館で遊ばせたいと考えています。 鼻風邪の終わり頃でまだ鼻水が出てるんですがやはり児童館などの公共施設は使ってはいけませんよね? 因みに1歳くらいの子です。元気がありすぎてどこかで遊ばせたいんですが外では遊べないし…児童館しか思いつかなくて。でもやはりだめですかね😭? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1歳 施設 児童館 やぎさんのママ コメント emasara 鼻水くらいなら遊ばせますね💦 咳ならやめますが。 でも今インフル めっちゃ流行っているので、逆にもらってこないよう注意された方がよいと思います。まだ色々舐めたりするでしょうし💦 2月2日 やぎさんのママ 咳はないです! インフル流行ってますよね💦💦💦 免疫力が落ちていることには変わりないからもらってくる可能性大ですよね😵 んー、連れていかない方がいいかなぁ😫 コメントありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎさんのママ
咳はないです!
インフル流行ってますよね💦💦💦
免疫力が落ちていることには変わりないからもらってくる可能性大ですよね😵
んー、連れていかない方がいいかなぁ😫
コメントありがとうございます🙇♀️