コメント

mee
肌着でもあり、かわいいデザインなのでこのままズボンインして上着でも♡

つぶら
息子にはセパレート着せるときに下に長袖ロンパース着せてます✨
画像のようなものを着せるときはレッグウォーマー履いてます✨
-
MK
ならほど!ズボン、と思ってましたがレッグウォーマーもかわいい&楽そうですね🤗
長袖ロンパース😳探してみようと思います!
ありがとうございます!- 2月2日

ままちゃん
肌着にもなると思いますし、うちは出産祝いにいただいた長袖ロンパースは、オーバーオールを着る時に着せました!
なかなか可愛いですよ😍💕
ちなみにうちは、肌着として着せているのは半袖ロンパースです。
-
MK
オーバーオール😳絶対かわいいですね💕うちも着せたい〜♡
半袖これからの季節に良いですね!
ちなみに半袖ロンパースを肌着で着せる時はどんな格好の時ですか??- 2月2日
-
ままちゃん
でしょー!ぜひぜひ💕
3ヶ月になった秋口頃からは専ら半袖ロンパースです!保育園にいかせるまでは下着は半袖にするつもりです😅
長袖は袖が着せづらそうなのと、ちょっと暑がりさんみたいで😅
アウターで調整してますよ✨
なので、
半袖ロンパース→長袖カバーオール又はロンTとズボン→冬用アウターって感じです🎵- 2月2日
-
ままちゃん
↑半袖ロンパースで年中通すつもりです。でした!すみません!
- 2月2日
-
MK
うちも長袖だと袖折らないと、なめてビショビショになってしまうので😭
半袖買います🤗
とってもわかりやすく教えていただき、ありがとうございます❤️- 2月2日

たろまま
うちは前開きタイプの長袖ボディスーツ着せてますよー!
写真のようなものも、肌着にもできると思います💡
-
MK
前開きタイプ、今まさに着せてます!
着れるうちは前開きでよさそうですね!ありがとうございます🤗- 2月2日
-
たろまま
服はかぶりで着せてますが、肌着は前開きのが入るうちはいいかなぁと思ってます💡
- 2月2日
-
MK
お子さん5ヶ月一緒ですね!もうかぶりの服着せてるんですね🤗
今のがサイズアウトするまで肌着は買わずにいきます✨参考になりました!- 2月2日
MK
ありがとうございます!
このタイプかわいいんですが難しいです😭