子育て・グッズ 幼稚園の発表会のDVDを購入したのですが未だに手元にこないです。どのく… 幼稚園の発表会のDVDを購入したのですが未だに手元にこないです。 どのくらい経ったら先生にきいてみますか? 発表会は12月7日 申し込み締切日は12月12日でした。 ちなみにDVDは業者さんが撮影していてました! 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 幼稚園 DVD 先生 撮影 ひなの(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私ならもう聞いちゃいます! 2月2日 ひなの ありがとうございます(*^_^*)! 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
ありがとうございます(*^_^*)!