麦
例えばこのサイトにあるような運動をちゃんと筋肉と呼吸を意識してまじめにやれば1〜2週間でお腹はかなりカッコよくなります☺️
しかし継続していかないとまたたるみますからね…💦
学校の運動部みたいに毎日この時間は筋トレって感じでクセ付けが大事です💓
麦
例えばこのサイトにあるような運動をちゃんと筋肉と呼吸を意識してまじめにやれば1〜2週間でお腹はかなりカッコよくなります☺️
しかし継続していかないとまたたるみますからね…💦
学校の運動部みたいに毎日この時間は筋トレって感じでクセ付けが大事です💓
「体重」に関する質問
一ヶ月早めに産まれてしまった、、、 早産のためNICUに入ってるけど 体重やら教えてもらってないけど大丈夫なかぁ… 心配で母子分離生活始まります💦 とりあえず、無事に生まれて来てくれてありがとう。
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
ダイエット成功した方で、身長160cmくらい、体重は50〜55キロくらいだったのを〜47キロくらいにした方いらっしゃいませんか? 食事面(主に摂取カロリー)、運動面、その他何をやってダイエット成功しましたか? 私は子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント