子育て・グッズ 使わなくなったベビー布団、どうしてますか?上の子しか使ってなくて…寄… 使わなくなったベビー布団、どうしてますか? 上の子しか使ってなくて… 寄付できるか聞いてみたけどやっぱり無理で😩 カビとかの問題もあるからですかね😣 クッションにするとかもあったけど、カビのことを気にするなら捨てるしかないですかね? 引っ越して片付かなくて😭 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 ベビー布団 ベビー ベビ 上の子 引っ越し kikikoko(7歳, 9歳) コメント さわさ 可愛いシーツを付けてごろ寝マットとかどうでしょうか? 2月2日 kikikoko 居間に置いておくとなると邪魔になってしまいそうで悩んでます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikikoko
居間に置いておくとなると邪魔になってしまいそうで悩んでます💦