岐阜のゆりレディースクリニックで出産された方、入院費用を教えていた…
岐阜のゆりレディースクリニックで出産された方、入院費用を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- みや(7歳)
岐阜のゆりレディースクリニックで出産された方、入院費用を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
「入院費用」に関する質問
予定日超過による入院、誘発について 宮城県の坂総合病院に通っている 40週2日の予定日超過初産婦です。 本日の健診で、NSTで定期的に張ってはいるけどそんなに強くない、全然下がっておらず子宮口も柔らかいけど開いて…
GCU入院費用について 生後すぐGCUに搬送され、新生児無呼吸症候群というものでした。 酸素の値?はすぐに安定し、5日で退院となりました。 いまではとっても元気です! そこで、1ヶ月検診のときに入院費を支払うのです…
出産してもうすぐ退院です 私の出産費用は50万で収まって戻りがあると言われましたが 赤ちゃんの入院費用っていくらなんでしょうか🥺 退院日かぶる人が今年一番多いらしくて事務さんマジで忙しそうで😶🌫️ NICUはギリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント