※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

心拍確認が遅れているけど育っているという方の経験を教えてください。

今日2回目の受診でしたが、心拍が確認できず、流産するかもと言われました。
また来週受診予定ですが、心拍確認時期遅かったけど育っているよーという方いらっしゃいますか?
いつ、心拍確認できたか教えてください。

コメント

すぬ

詳しい週数は覚えていませんが、9週ごろでした◡̈
お子さん無事育ってくれますように🙏🍀

• ままりん

ままりん

ありがとうございます✨
    希望がわいてきました✨

• 2月2日
SR★

わたしは出血があって5週で受診したのですが、たいのうは確認できたけど心拍確認できず、6週でまた受診して心拍確認できず、流産かも…と言われましたが、7週3日で心拍確認できました。
切迫流産も切迫早産もありましたが無事に産まれました。

まだ希望はありますよ!!
無事に心拍確認できますように!!

• ままりん

ままりん

ありがとうございます✨
    私も流産かも、、、と言われショックです。希望がわいてきました。
    ありがとうございます✨

• 2月2日
なっちゃん

私も遅くて9週?10週あたりでしたよ!同じように流産の説明も受けました。でも無事に育ってくれメキメキおっきくなりましたよ!毎日不安ですよね。私も不安でいっぱいでしたが、今ではマイペースだったんだなあと考えてます。信じましょう!