妊活 排卵後のタイミングで妊娠した経験のある方いますか?可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬と基礎体温でタイミングを取っており昨夜から検査をスタートしたところ、強陽性から薄くなり始めの濃さでした。急いでタイミングを取りましたが、今朝体温が上がり始め、検査薬も更に薄くなったことから既に排卵してた可能性が高い気がします。排卵後のタイミングで授かった方いらっしゃいますか? 日曜夜の仲良しが生きていれば、可能性はありますかね😓 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵 仲良し 陽性 パプリカ(6歳, 8歳) コメント ぷり 排卵後のタイミングで授かってはいないのですが… 精子が卵子にたどり着くのが、約1時間〜1時間半かかると言われているそうです。 卵子の寿命は約24時間の為、排卵後のタイミングでも可能性はあると思いますよッ♬ 2月2日 パプリカ コメントありがとうございます!今期は排卵が予測より早まったようで焦りました💦卵子の寿命次第ですね😅 しかし悔やまれます😞 2月2日 ぷり お気持ち、すごく分かります‼︎ 寒いので体を暖かくして下さいね♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!今期は排卵が予測より早まったようで焦りました💦卵子の寿命次第ですね😅
しかし悔やまれます😞
ぷり
お気持ち、すごく分かります‼︎
寒いので体を暖かくして下さいね♡