コメント

チョコ
9ヶ月で摂食障害と発達の遅れって分かるんですね😣
うちの上の子も言葉が遅くて私自身がすごーく気にしてたんですが、私もドラマ見て、元気でとなりで笑ってくれてるのに何を悩んでるんだとハッとさせられました(*^^*)
本当世界中の不妊治療頑張ってる人に赤ちゃん来て欲しいですね😭
チョコ
9ヶ月で摂食障害と発達の遅れって分かるんですね😣
うちの上の子も言葉が遅くて私自身がすごーく気にしてたんですが、私もドラマ見て、元気でとなりで笑ってくれてるのに何を悩んでるんだとハッとさせられました(*^^*)
本当世界中の不妊治療頑張ってる人に赤ちゃん来て欲しいですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
仲のいい友達が、インスタで収益化成功して高収入になりました。 私は公務員で一般的な収入です。 気兼ねなく話せる、気の合う友達だったけど、 お得情報に飛びついたり、数百円の買い物に慎重になって節約している自…
やっぱ子育てに楽なんてないと思うわ。。 よく自分の子と比べて私の子たちのほうが楽だと言ってくるけどそんなことない。絶対違う悩みがあるって… 下の子よく寝るけど、その代わり気管弱いのか寝てすぐに咳出てミルク200…
8月に約1週間、1人時間が取れます。 いつも年末に旦那と子で義実家行ってもらい、それで1人時間を取り、心の均衡を保ってましたが下の子出産で義両親がきたり逆に行ったり… 今年の年末やっと休める予定だったが、旦那義…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁ
食道の通りが悪くてたまってしまうらしくどんどん食べるとむせて吐いたり鼻の方にいってしまったりするんです(>_<)
9ヶ月なのに寝返りと後ろに微妙に進む程度の発達です💦
本当、隣で笑っていてくれるだけで幸せですよね😌✨
子供の事になると悩みは尽きませんがお互い育児頑張りましょう✊