コメント

@-bo
名古屋駅の近くですか?
ISETANや高島屋が近くにありますよー😊

ママリ
マリオットに繋がっている高島屋は去年リニューアルされたので色々なお店が入っていて見応えありますよーちなみに私も30代です。
-
aimi
マリオットと高島屋繋がってるんですねー!それは寒くても行きやすいですね!笑 楽しみです★ありがとうございます(*^^*)
- 2月2日

Mie
マリオット自体名古屋駅にあるので、名古屋駅に最近できたJPタワーっていうのがあります!
ショッピングする場所も飲食店もありますよ!
基本的に名古屋駅内に高島屋などあるので買い物はそこでできるかと。
名古屋自体観光スポットはあまりありません😂
強いていくなら名古屋城くらいですかね💦地下鉄に乗られていくしかないですが。
-
aimi
JPタワー_φ(・_・ありがとうございます(*^^*)あまり移動したくないので、高島屋助かりますね(*^^*) 名古屋城が1番有名ですよね!熱田神宮も気になってたんですがどうですかね??
- 2月2日
-
Mie
熱田神宮は私の住んでるとこから近いです笑
熱田神宮もいいと思います!
私は何度もいってるのでそんなめっちゃすごい!ってほどではありませんが…笑
名古屋駅からJRですぐいけると思います!- 2月2日

ぼたもちこ
同じく30歳の名古屋在住です!
名古屋駅すぐなので高島屋ゲートタワー、JPタワーが比較的新しくていいと思います🙌
名古屋はなかなか観光するところがないんですが、やっぱり旅行に来る人は名古屋城とか行くんですかね?
あと食なら味仙、矢場とんの味噌カツ、山本屋の味噌煮込みうどん、風来坊もしくは山ちゃんの手羽先などいろいろ美味しいものがたくさんありますよ💓
楽しい旅にしてください😍
-
ぼたもちこ
あ、あと名古屋港水族館は結構大きいですよ👍
- 2月2日

咲や
熱田神宮行かれるなら名鉄に乗って神宮前で降りてください
10分ぐらいで着きますよ😃
JRの熱田駅は普通しか止まらないので本数少ないです
名鉄は全ての電車止まるので便利ですよ😃
JPタワーは高島屋と中で繋がっています
マリオネットアソシアの下の12、13階はレストラン街になりますよ😃
aimi
ありがとうございます(*^^*)松坂屋?は遠いですかね??
@-bo
松坂屋は栄にあるので少し離れてますが地下鉄などで行けます(^^)