妊活 高温期10日目で ドゥーテスト目ではうっすら見えるけど写真にはうつらな… 高温期10日目で ドゥーテスト 目ではうっすら見えるけど 写真にはうつらない感じだった 方いますか?(^^) 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ドゥーテスト 写真 高温期 うつ 高温期10日目 りーちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント みるきー 私も10日目はそんな感じでした! 二日後にまた検査したら割とくっきり見えるようになりましたよ😊 2月2日 りーちゃん よく見たら見える程度でなんですよね(^^)また後日してみます(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
よく見たら見える程度でなんですよね(^^)また後日してみます(^^)