あずみmama
心拍確認するまではドキドキですよね…
私も願ってます!!!
。
こんな時間にありがとうございます☆
こずーんさんもご妊娠されてらっしゃるのですか?*ˊᵕˋ*
心拍確認がとりあえず第1スタートですよね!
考えても仕方ないことですが…やはり無事に無事にとは思ってしまいますよね・*・:≡( ε:)
あずみmama
心拍確認するまではドキドキですよね…
私も願ってます!!!
。
こんな時間にありがとうございます☆
こずーんさんもご妊娠されてらっしゃるのですか?*ˊᵕˋ*
心拍確認がとりあえず第1スタートですよね!
考えても仕方ないことですが…やはり無事に無事にとは思ってしまいますよね・*・:≡( ε:)
「検診」に関する質問
子供がご飯全然食べてくれなくて悩んでます。 なのに文句とか言われたり、誰を頼ったらいいのか、、 実父が外食は子供のためにやめた方がいいと言います。 電話で『子供がご飯食べないんだよねー。外食だと食べるんだけ…
保健センターから、6ヶ月検診の案内が来ていました。 これは強制ですか? 他の月齢では来なかったのですが、初めて来ました。 普段の検診は小児科を予約して受けています。 日付時間指定で来ていましたが、 その保健セン…
妊娠予定日についてです!! 12/25、12/30と妊娠検査薬で陽性がでて、1/6に検診にて妊娠確定しました! 2週間後心拍確認するからと言われて、何週目とか予定日とか言われなかったのですが、同じくらいに妊娠わかった方っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント