コメント

さや¨̮
私も逆子で帝王切開でした☺️
帝王切開は赤ちゃんが楽に出てこれるからままが頑張るんだよって言われてそれならどっちでもいいや!とおもってなにもしませんでした😂
妊娠初期から逆子で頭もでかくて回る気配がなかったので諦めました🙌🏼
さや¨̮
私も逆子で帝王切開でした☺️
帝王切開は赤ちゃんが楽に出てこれるからままが頑張るんだよって言われてそれならどっちでもいいや!とおもってなにもしませんでした😂
妊娠初期から逆子で頭もでかくて回る気配がなかったので諦めました🙌🏼
「逆子」に関する質問
今日で16w4dで1ヶ月ぶりの検診日でした。が、逆子だったみたいでお股がよくうつらず…🥺今のところ🐘らしきものは見えないから6割女の子かなと先生に言われてるんですがエコーの感じではどう思いますか💦?また1ヶ月ドキドキ…
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
逆子が治らず、今日予定帝王切開の日程が決まりました😭💦 帝王切開乗り越えた方🙇♀️✨ こうしたら大丈夫だった、怖くなかったとかコメント欲しいです😭✨✨ 術後痛いのも怖いけど、手術が怖くて仕方ないです😭💦 鬱病持ちのハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
そうだったんですか?😳
初産なので出来れば自然分娩がいいなぁと思いながら、治る気配無いしとおもってます😂
さや¨̮
わたしも初産でした🙌🏼
お腹の中で頑張ってくれてたので生まれる時は楽に生まれて来てもいいかなと思って体操はあまりしませんでした😌
なっちゃん
たしかに、頑張ってくれています!!
体操するのも最近しんどくて横になる時に左向きに寝てるくらいです😕
何にしても元気な子が生まれるといいです!!