コメント

ママリ
3人とも帝王切開で出産しました!訳あって3人とも陣痛→帝王切開だったのですが、陣痛の方が耐えられないなと思いました😂
帝王切開でもバースプラン聞かれましたか?私は立ち会いはできない産院だったので、助産師さんにできるだけ手を握ってたり声をかけてもらうようにしてました😌✨️

はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
私も1回目は緊急帝王切開で陣痛が痛すぎて早く切ってほしいだったので、バタバタで終わったのですが、2人目は予定帝王切開だったので、麻酔痛いかな?ちゃんと効くのかなとか1人目より後陣痛が痛いと聞いていたのでビビってました💦💦
実際、ドキドキで手術台上がったら、麻酔の注射痛くなくて、手術も引っ張られる感覚はあったけど、痛くなかったです✨術後も結構はやく歩けました
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
もう恐怖心しかないです😭💦
麻酔の注射痛くなかったんですね😳
麻酔でパニックにならないか不安で😱
術後翌日にはみんな歩かされてるので、痛み止めフル活用するしかないなと思ってます。- 5時間前
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
大先輩🥹✨
バースプランうちの病院なくて😭💦総合病院なので💦立会いもできないです🥲
助産師さん優しくしてくれるかな🥲✨
ママリ
なら、手術の前に助産師さんに言ってみるのはどうでしょうか!私も総合病院でしたが、助産師さん優しかったです🫶
みーちゃんママ
絶対言います!笑
優しくして欲しいです😭💓
ママリ
無事に出産できますように🪽
みーちゃんママ
ありがとうございます🥰