妊活 先月生理が来ていません。一応、検査薬 もやったんですが、妊娠の反応が… 先月生理が来ていません。一応、検査薬 もやったんですが、妊娠の反応がありませんでした。 二年前に流産していてます。病院で診察した方がいいでしょうか?また、病院の産婦人科でなんて言ってみてもらったらいいでしょうか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 流産 妊娠 検査薬 のん コメント 退会ユーザー 行ってみるべきかと思います。 そのまま生理がこなくて検査薬では 陰性でした!で良いと思いますよ!! 2月2日 のん ありがとうございます!病院行ってみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!病院行ってみます!