子育て・グッズ 11ヵ月の赤ちゃんにアンパンマンのスティックパンを食べさせる際、お湯でふやかして大丈夫ですか?食パンよりアンパンマンのパンの方がいいでしょうか? 先輩ママさん教えてください! 後1週間で11ヵ月になるのですが 離乳食が遅くまだ柔らかめを食べてます。 アンパンマンのスティックパンは そのまま食べれないので お湯で少しふやかして食べさせようと思うのですが、大丈夫ですか? 食パンよりアンパンマンのパンの方がいいかなー?と思っていて、、 どうでしょうか?? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 離乳食 夫 アンパンマン スティックパン しむりん(8歳, 18歳) コメント さおり ぜんぜんセンパイままじゃなく 後輩ままですが わたしだったら食パンにするかなー? 2月2日 さおり アンパンマンのパンは いろいろ入ってる気がします! 2月2日 しむりん いえいえ! ありがとうございます! はやり、食パンがいいですかね? 回答ありがとうございました(o^-^o) 2月2日 しむりん たしかに!! そこまで考えてなかったです( ToT ) ありがとうございます! 2月2日 さおり こんどスーパーでくらべてみてください☺︎! そんな変わらなかったら申し訳ないです! 2月2日 しむりん いえいえ(o^-^o) そうします! ありがとうございました(*^^*) 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
アンパンマンのパンは
いろいろ入ってる気がします!
しむりん
いえいえ!
ありがとうございます!
はやり、食パンがいいですかね?
回答ありがとうございました(o^-^o)
しむりん
たしかに!!
そこまで考えてなかったです( ToT )
ありがとうございます!
さおり
こんどスーパーでくらべてみてください☺︎!
そんな変わらなかったら申し訳ないです!
しむりん
いえいえ(o^-^o)
そうします!
ありがとうございました(*^^*)