子育て・グッズ ババスリングについての感想を教えてください。一人で簡単に赤ちゃんを抱けますか?苦しくなりませんか? たびたび質問させて頂きます♪ こちらのババスリングについて♪ 使った感想… 買ってよかったか悪かったか…教えてください‼‼ 抱っこ紐はあるんですが一人だとなかなか難しくて、簡単なものを探してるのですが、このスリングは一人で簡単に赤ちゃんを抱けますか😭??? 苦しそうにならないですか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ババスリング のん子(7歳) コメント あおちゃん こないだまでつけ方間違えてて苦しそうでした💦 正しい付け方にしたら苦しくはなさそうですがフィット感などの調節が私には難しくて使ってません💦 2月1日 のん子 コメントありがとうございます‼ やっぱり乗せかた難しいんですね…💦 買うか迷います😱💦💦💦 参考にさせて頂きます(涙) 2月2日 あおちゃん そのくらいの時期はbabypeta使ってました! ながーい布で伸縮性が良くて自分で結ぶ抱っこ紐なのですが安定感もあり密着度もとってもよかったです☆ 結んでしまえばだっこしたりおろしたりは簡単に出来るので✨ 2月2日 のん子 初めて聞きました😍✨ 自分でできるんですね‼‼ 早速調べてみます✨ 抱っこ紐以外で何かなぃかなーって状態なので教えて頂けて嬉しいです❤ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
コメントありがとうございます‼
やっぱり乗せかた難しいんですね…💦
買うか迷います😱💦💦💦
参考にさせて頂きます(涙)
あおちゃん
そのくらいの時期はbabypeta使ってました!
ながーい布で伸縮性が良くて自分で結ぶ抱っこ紐なのですが安定感もあり密着度もとってもよかったです☆
結んでしまえばだっこしたりおろしたりは簡単に出来るので✨
のん子
初めて聞きました😍✨
自分でできるんですね‼‼
早速調べてみます✨
抱っこ紐以外で何かなぃかなーって状態なので教えて頂けて嬉しいです❤