子育て・グッズ 2歳の子どもがいます。電動ではない子乗せ自転車(後ろ乗せ)が欲しいので… 2歳の子どもがいます。 電動ではない子乗せ自転車(後ろ乗せ)が欲しいのですが、皆さんはどんなものに乗ってますか? お値段はいくらぐらいで購入されました? 一応二人目も考えていて、余計にどんなのを選べばいいのか迷っています💦 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 自転車 2歳 二人目 値段 くと コメント りん 電動ではないもので前と後ろ子供乗せついてて 6万しないくらいで買いました! 二人目考えてるなら両方付いてるものを買った方が 後々得だと思います! 2月1日 くと 返信が遅くなりすみません! それぐらいの値段が相場なんですかね~。 家計が厳しくて大変です💦 ありがとうございます🙇 2月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
返信が遅くなりすみません!
それぐらいの値段が相場なんですかね~。
家計が厳しくて大変です💦
ありがとうございます🙇