コメント
あーか
正月太りやばい!と思って1月中頃から始めました(・ω・)/
朝食べないで8時間ダイエットしてます。
夕飯を汁物だけにして完食はなるべくしない。
寝る前や家事の合間などに筋トレ、時間があるときはたくさん歩くようにしてるくらいですが、1/4にスタートして昨日までで2.2キロ痩せました!
元が体重あるので落ちやすいのかもですが(´・ω・`;)
退会ユーザー
運動食事、、、何しても痩せなくて最終手段で1色置き換えプロテインダイエットに変えたら自分にあっていたようで半年で13キロ痩せて標準になりました(^^)
働いてると朝ごはんゆっくり食べている暇がなくプロテインダイエットが継続でき体質に合えばおすすめです(^^)
半年で満足いく体重になりそれから辞めましたがリバウンドもなく出産産後も維持できてます(^^)
-
🍀(24)
半年で13kg!それはすごいです!
ℛさんは、朝プロテイン飲んでいたのですか?- 2月1日
-
退会ユーザー
もともとデブだったので振り幅がおおきかったですが(^^)笑
私は朝ごはんをプロテインダイエットに置き換えてました(^^)
時間がない方は朝さっと作って飲めるのでいいかとおもいます✨- 2月1日
-
🍀(24)
なるほど!薬局で売っている普通のプロテインつかわれていましたか?
- 2月1日
-
退会ユーザー
薬局とDHC試しましたが味も効果も私はDHCのほうが良かったのでそちらでやりました✨😊
痩せて職場の人たちの態度もかわり笑。私は本当にやってよかったとおもってますが(>_<)口コミだと効かない人もいるみたいなので合う合わないがあるのかと思いますが、主さんに合いますように✨- 2月1日
-
🍀(24)
DHCしらべてみます!
いろいろ教えていただきありがとうございます😚❤️❤️- 2月1日
もつ鍋
筋トレやカービィダンスしてるのに全く落ちないのはもともと細いからかも…!
私は豆乳飲んでたら痩せました。
ホルモンバランスが整ったみたいで。
-
🍀(24)
155cmの53kgです。。
完全ぽっちゃりです。。
旦那曰く運動音痴でダンスが全く
ダンスになってないから意味がないって
言われました。。😭😭
豆乳すきです!買ってみます!!- 2月1日
🍀(24)
朝食べずに八時間だと結構長いですよね)^o^(
朝食べないと仕事が持たなくて😱💦
わたしも休みの日は歩きたいと思います!