コメント
An。
お腹下がってますね!
もうじき!
頑張ってくださいね👶
まい🌼
下がり中って感じですね(´・∀・`)
でもまあ、私一切下がらないまま陣痛、分娩だったのであまり気にしすぎないでくださいね✨
-
bell
下がる=出産
じゃないですもんね(;_;)でもちょっときになっちゃいます😭ありがとうございます!- 2月1日
たっくんmama
懐かしいお腹です😚💓
あともうすぐで会えますね👶✨
私は予定日超過2日目に、陣痛5時間後の朝方9:36に生まれました✨✨
-
bell
やはり懐かしい〜って思うんですね🤣
あと少し頑張ります!
安産菌もらいたいです😂- 2月1日
ym
下がって来てますねー!
超過不安ですよね(;ω;)私も41週5日での出産で、その前日にいろいろな条件が重なり正産期ギリギリあと2日待ってみて陣痛来なかったら帝王切開になるとこでした!促進剤も使えなくて帝王切開しか手段がないと💦
けどその次の日に陣痛来て出て来てくれましたよ∩^ω^∩
きっといいタイミングで産まれてきてくれますよ♡楽しみですね〜∩^ω^∩
-
bell
まさか自分が超過で悩むなんて思ってなかったです(;_;)なるべく自然で産みたいなって思ってるので陣痛来てくれることを願っています😖🙏🏻
- 2月1日
y3♡
下がってきてますね☺️
私は、あまり下がらずに産まれましたよ笑
元々上がりもしなかったのですが(^^;
-
bell
あんまり関係ないって分かってても毎日見ちゃいます😂😂
あと少し頑張ります!- 2月1日
サワラ
あともう少しですね( *˙ω˙*)و グッ!
私は予定日におしるし(割と出血多量)で念の為病院行ったものの全く赤ちゃん降りてきておらず...その次の日の夜に陣痛不規則できて夜中少し過ぎに産まれましたよ。
のんびり構えてたら出てくるので大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
(´・ω・)つ安産菌
-
bell
あともう少し、、前駆陣痛が繋がってくれると願いながら今日も布団に入ります🤓🙏🏻
のんびりどっしり構えておきます( ˙o˙ )
ひゃっ安産菌キャッチ\( ˙▿︎˙ )/- 2月1日
bell
ちょっとばかしおナスに近づいてきました🤣がんばります!!