コメント
のぼざめ
私は、産む直前までお腹側を向いていたので、助産師サンがぐるりんと直してくれました!!
痛かったと思いますが、陣痛の方が痛くてよく覚えてません😅
顔の位置変わるといいだすね😊
退会ユーザー
お腹側向いてたら帝王切開になりましたよー!
私は色々重なっただけかもしれないし、普通じゃないかもしれませんが、お腹の方を向いてて、陣痛のたびに赤ちゃんの心拍が低下し、病院着いてすぐ分娩室にとおされ、そこで10時間陣痛に耐えて子宮口7センチひらいたあとの全身麻酔の緊急帝王切開でした(^_^;)
-
うさぎ🐰
ありがとうございます✩︎⡱
帝王切開の可能性があるんですね💦
それも壮絶な出産でしたね💦
背中の方向いてくれるといいなーとおもいます( `-´ )- 2月1日
-
退会ユーザー
私はその時初めて、産む時は上下だけじゃなく顔の向きまで大事なんだと知りました!逆子じゃないってだけで安心してたのでビックリでした(^_^;)
上手に出産までにくるんとしてくれるといいですね😊- 2月1日
-
うさぎ🐰
わたしも今日まで知りませんでした(;ω;)少し前に逆子だったので、逆子が治ってよかった〜なんておもってました。笑
赤ちゃんを信じます!- 2月1日
ym
うちの子もお腹側向いてましたー!それも41週4日で分かったので41週6日になって直ってなかったら帝王切開にします!って言われてましたー!
前日に陣痛が来て、子宮口開きだした時には娘が自力でちゃんとした方向へ戻ってくれてたので自然分娩で産まれてきてくれました!
お腹側向いてたら赤ちゃんが上手く降りてこられなくて難産になるそうです💦
まだ36週とのことなので、元に戻ってくれたらいいですね∩^ω^∩♡
-
うさぎ🐰
ありがとうございます✩︎⡱
やはりこのままお腹側むいてたら帝王切開の可能性があるんですね💦
娘さんとってもいいこですね⑅︎◡̈︎*
わたしももう少し時間があるので背中側むいてくれたらいいなとおもいます、- 2月1日
うさぎ🐰
ありがとうございます✩︎
陣痛とかきてから直してもらったということですか?( ˙-˙ ; )
そんな風にもなることがあるんですね!
のぼざめ
よし!直ったからこのまま産めるよ!
っていわれました。
私は45時間23分かかりました😭
うさぎ🐰
その助産師さんすごいですね💦
45時間😱わたしも気合いれます!